真人番摊官网关注互联网产品管理,交流产品设计、用户体验心得!

周秀娜_百度百科

时间:2019-05-31 19:58 来源:未知 作者:admin

  断根汗青记实

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不具有官方及代办署理商付费代编,请勿上当被骗。详情

  汗青上的今天

  百科冷学问

  秒懂星讲堂

  秒懂大师说

  秒懂看瓦特

  秒懂五千年

  秒懂全视界

  数字博物馆

  周秀娜(Chrissie Chau),1985年5月22日出生于广东潮州,中国香港女演员,模特,结业于香港圣玛加利女书院。2005年,周秀娜以模特的身份加入动漫节,获得亚军,从而正式进入演艺圈。2006年,出演喜剧片《打雀豪杰传》。2008年,出演恋爱喜剧片《旷世双娇》。2010年8月,在动作片子《全城防备》中扮演女主播优优。2011年7月,在恋爱片子《热浪球爱战》中扮演Sharon。2012年8 ...

  今天的鲜花送完了?

  即可领取500朵鲜花

  查看我的珍藏

  唐朝浪漫豪杰

  叶问别传:张天志

  《扫毒2》曝双雄坚持版海报 刘德华古天乐因毒交恶

  2019-05-28 11:05

  28日,由邱礼涛执导,刘德华监制并领衔主演,古天乐、苗侨伟、林嘉欣、周秀娜、应采儿、卫诗雅、张国强、陈佩诗、郑则仕、欧阳靖等实力影星配合出演的片子《扫毒2:六合对决》,发布双雄坚持版海报,影片中余顺天(刘德华饰)与地藏(古天乐饰)两人的抽象获得进一步曝光,两人之间剑拔弩张的严重关系也获得进一步表现。

  ...详情

  参演电视剧

  周秀娜(Chrissie Chau),1985年5月22日出生于广东潮州,中国香港女演员,模特,结业于香港圣玛加利女书院。

  2005年,周秀娜以模特的身份加入动漫节,获得亚军,从而正式进入演艺圈

  a。2006年,出演喜剧片《打雀豪杰传》。2008年,出演恋爱喜剧片《旷世双娇》

  a。2010年8月,在动作片子《全城防备》中扮演女主播优优

  a。2011年7月,在恋爱片子《热浪球爱战》中扮演Sharon

  a。2012年8月,在恋爱悬疑片子《Hold住爱》中扮演方檬

  2013年2月,在古装神话片子《西游·降魔篇》中扮演四煞

  a。2014年3月,在东方恋爱魔幻片子《非狐别传》中扮演仙儿

  a。2015年12月,主演恋爱片子《北京时间》

  a。2016年7月,在恋爱收集片子《我的极品女神》中扮演机械人iGirl001

  a,她则凭仗该片获得首届亚洲新媒体片子节最佳女演员奖

  a。2017年5月,主演恋爱片子《29+1》

  a。2018年9月,获得第六届十大华语片子年度女演员奖

  a。2019年,出演警匪剧《战毒》

  Chrissie Chau

  翻版乐基儿、娜娜、娜姐、娜宝

  170厘米

  1985年5月22日

  模特、演员

  香港圣玛加利女书院

  GME(全球狂热文化办理无限公司)

  婚前试爱唐朝浪漫豪杰非狐别传电梯惊魂叶问别传:张天志

  芝加哥国际传布影视优良女演员奖

  首届亚洲新媒体片子节最佳女演员奖

  美国洛杉矶片子节最佳女配角

  第37届香港片子金像奖最佳女配角提名

  广东话、英语、国语

  周秀娜写线年,周秀娜以模特的身份加入动漫节,获得亚军

  a。2006年,出演喜剧片《打雀豪杰传》;6月,出演喜剧片《新扎师妹3》;同年,出演情景喜剧《老冯日志》。2008年,出演警匪动作片《花花型警》;11月,出演由叶念琛执导的恋爱喜剧片《旷世双娇》

  2009年6月,出演由阮世生执导的喜剧片子《矮仔多情》,在片中扮演投资基金天王蓝子杰的未婚妻珠珠

  a;10月,出演喜剧片子《死神傻了》

  a;11月,出演惊悚片子《关人7事》,在片中扮演便当店的女伙计秀娜

  a;7月,与钟欣潼黄圣依等合作出演活动喜剧片子《出水芙蓉》,在片中扮演魔鬼队成员马阅

  a;8月,与郭富城张静初吴京等合作出演变异人动作片子《全城防备》,在片中扮演为了博得上位与出名的目标女主播优优

  a;10月,与杨千嬅林峰等合作出演喜剧片子《完满嫁衣》,在片中扮演Perfect Wedding的婚礼统筹师Flora

  a;11月,与蒋璐霞元华等合作主演可骇片子《僵尸新兵士》,在片中扮演与人类敌对相处的僵尸一族阿斯

  2011年3月,与曾志伟杜汶泽合作主演喜剧片《猛男滚死队》

  a;7月,与傅颖罗仲谦等合作主演恋爱片子《热浪球爱战》,在片中扮演从小糊口在贝浪湾的Sharon

  a;9月,与杨爱瑾沈志明等合作出演恋爱片子《喜爱夜蒲》

  a;10月,出演由王晶叶念琛执导的可骇片子《猛鬼恋爱故事》

  a;12月,与罗仲谦沈志明等合作主演恋爱片子《婚前试爱》,在片中扮演成婚前夜因不测目睹男友泽与老友在夜总会出来,而发生误会的打工女郎琪

  2012年1月,与萧敬腾曾志伟赵正平等合作主演恋爱动作喜剧片子《杀手欧阳盆栽》,在片中扮演有着沉着思维与理智的电脑高手娜娜

  a;2月,与范逸臣邓家佳等合作主演惊悚片子《夜店诡谈》,在片中扮演一对性感妖娆的姊妹花艾米与艾丽

  a;7月,主演由林小鑫执导恋爱片子《猎音师》,在片中扮演性感、妖娆,亦正亦邪的吸血鬼小叶

  [28-29]

  a;8月,与杨幂刘恺威等合作出演恋爱悬疑片子《Hold住爱》,在片中扮演陶小磊的前女友方檬

  2013年1月,与林家栋曾国珲等合作主演恋爱片子《纸月亮》

  a;1月21日,与方力申李曼等联袂主演的古装悬疑剧《唐朝浪漫豪杰》播出,在剧中扮演波斯商人的女儿陶夭夭,这也是周秀娜初次出演内地电视剧

  a;2月,与蓝正龙谢君豪合作主演惊悚片子《电梯惊魂》,在片中扮演与院长儿子林飞相恋的病院护士白洁

  [32-33]

  a;2月10日,出演由周星驰执导的古装神话片子《西游·降魔篇》上映,在片中扮演教段蜜斯跳舞色诱玄奘的四煞

  a;2月12日,与甄子丹柯震东等合作出演的恋爱片子《在一路》上映

  a;2月24日,与郑嘉颖韩雪等合作主演的年代剧《叶问》播出,在剧中扮演大杂院包租婆的女儿珍妮

  a;2月25日,与AEG新亚洲文娱签约

  a;8月,与方力申张馨予等合作主演恋爱冒险片子《致命闪玩》,在片中扮演阿德的前女友Mina

  a;9月,与杜汶泽邹凯光等合作主演喜剧片子《烂滚夫斗烂滚妻》

  a;9月22日,不断关心慈善事业的周秀娜,在片子《我想成婚的时候你在哪》的开机旧事发布会上,获颁“最美心灵艺术家奖”

  a;10月,与李灿森孙祖杨等合作主演惊悚片子《冷瞳》,在片中扮演内敛、肃静严厉的富豪令媛苏雨辰

  a;12月,与袁咏仪邱心志等合作主演恋爱片《有招没招之恋爱达人》

  a;12月10日,主演由向灼执导的推理网剧《Xgirl》播出,在剧中扮演“人体测谎机”孙小美;12月13日,与汪东城陈汉典等合作主演的时髦喜剧片子《我的斑斓王国》上映,在片中扮演天资聪颖、心里纯线月,主演由钱升玮执导的东方恋爱魔幻片子《非狐别传》,在片中扮演容貌出众,身份成谜的仙儿

  a;6月,与郑伊健王菀之合作主演恋爱片子《不再说分手》,在片中扮演阿森的“永久对蜜斯”小岚

  a;8月,主演由车径行执导的现代都会感情片子《我想成婚的时候你在哪》,在片中扮演婚纱设想师苏菲

  2015年2月,与古天乐张翰等合作出演侦探喜剧片子《神探驾到》

  a;9月,与郑中基、雨侨合作出演喜剧片子《猛龙特囧》

  a;12月,与陈乔恩孙艺洲等合作主演恋爱片子《北京时间》,在片中扮演每天盘旋在各类浮华引诱之中的王小莫女友

  2016年1月,与吴镇宇江疏影等合作出演喜剧片《恶人报喜》;1月6日,与辰亦儒沈建宏等合作主演现代都会灵异类收集剧《美女公寓》播出,在剧中扮演流淌着魔鬼血液的长腿辣妹沈亚桐

  a;2月,与卢颂之童冰玉等合作主演动作片《轰隆囧花》,在片中扮演性格强势,事业心重的女拳手阿宝

  a;7月,与郑伊健文凯玲等合作主演恋爱收集片子《我的极品女神》,在片中扮演具有玫瑰一样艳丽表面的机械人iGirl001

  a,她则凭仗该片获得首届亚洲新媒体片子节最佳女演员奖

  2017年,与邓丽欣乐基儿合作主演恋爱片子《密斯复仇》,在片中扮演糊口温暖甜美的女飞贼Dior

  a;2月,与胡定欣刘心悠等合作主演古装宫廷剧《宫心计2深宫计》

  a;5月,与金燕玲郑欣宜等合演主演恋爱片子《29+1》,在片中扮演连结身段,严酷自律的自危派林若君

  2018年1月4日,周秀娜凭仗片子《29+1》,获得第六届高登片子奖华语片子最佳女配角

  a;2月,凭仗片子《29+1》,获得第37届香港片子金像奖最佳女配角的提名

  a;9月,受邀出席第六届十大华语片子表扬仪式,获得年度女演员奖

  a;11月,出演动作悬疑片子《反贪风暴4》

  a;12月,与张晋戴夫·巴蒂斯塔等合作主演动作片子《叶问别传:张天志》

  2019年4月,与黄宗泽吴卓羲关智斌等合作主演警匪剧《战毒》

  2013年,周秀娜与男友陈伟成Avis分手,竣事6年的豪情

  参演电视剧

  主演黄宗泽吴卓羲关智斌张雅卓吴千语

  主演张经伟李昕岳王茗

  林德禄主演古天乐林峰

  主演吴镇宇张智霖佘诗曼

  袁咏仪邱心志李佳航

  《汉子装》

  2013年4月刊

  周秀娜:小巧之味

  ▪

  2018-09-12

  a(获奖)

  ▪

  2018-02-07

  第37届 香港片子金像奖最佳女配角奖

  a29+1 (提名)

  ▪

  2018-01-04

  第六届高登片子奖华语片子最佳女配角

  a29+1 (获奖)

  ▪

  第1届 亚洲新媒体片子节最佳女演员奖

  a我的极品女神(获奖)

  ▪

  美国洛杉矶片子节最佳女配角

  a纸月亮(获奖)

  ▪

  尚趣时髦新锐大典荣膺“新锐跨界艺人大奖”

  a(获奖)

  ▪

  第47届芝加哥国际传布影视颁奖礼优良女演员奖 (获奖)

  ▪

  “Yahoo!搜索人气大奖2009”颁奖仪式——图片搜索次数最多的人物”及“文娱核心人物”

  a热浪球爱战(获奖)

  周秀娜性感写线张)

  在周秀娜的身上找到了创作“林若君”这个脚色初期的感受,特别是看到片场周秀娜专注的表演,完全把控住了这个脚色的心里,让观众跟跟着她的节拍一步步的体验到了影片想表达的喜怒哀乐

  (导演彭秀慧评)

  周秀娜性格爽朗,带点男孩子气。但她对恋爱、婚姻观却很保守

  (新快报评)

  周秀娜在片子《热浪球爱战》中,身着比基尼尽展飒爽英姿和性感魅力,而片中很多高难度的动作让她有更多机遇展现其傲人的事业线与黄金比例的身段

  a。(腾讯网评)

  周秀娜凭仗超卓的演技与纯洁甜美的外形博得了观众的喜爱,而在片子《喜爱夜蒲》与《杀手欧阳盆栽》中也表现出了花瓶之外的成熟演技

  (网易文娱评)

  百度百科内容由网友配合编纂,如您发觉本人的词条内容不精确或不完美,接待利用本人词条编纂办事(免费)参与批改。当即前去

  解读词条背后的学问

  香港片子hkmovie

  影评人、香港片子专家

  性感出道、纯洁靓模,从花瓶到被承认,她们履历了什么?

  香港片子金像奖本周日举行,对比「最佳男配角」似乎是古天乐桂林一枝的“冷僻”场合排场,本年影后单位可谓合作激烈,毛舜筠、张艾嘉、周迅、邓丽欣、周秀娜,似乎每一位都有跑出的可能。邓丽欣、周秀娜这两个名字的呈现,可谓入围名单中最大的欣喜。邓丽欣周秀娜提起这两人,第一印象是没什么共通之...

  2018-04-13

  脚本拆解、艺人专访、深度影评

  周秀娜:出道10年获金像奖提名必定,在最好的年纪碰见《29+1》

  周秀娜:出道10年获金像奖提名必定在最好的年纪碰见《29+1》客岁,女导演格蕾塔·葛韦格用一部女性片子《伯德蜜斯》激起了全世界的共识。这部片子通细致腻的人物描绘,将一个背叛高中女孩的成长过程活泼的呈现给了观众,让人不由自主的回忆起本人的芳华,与父母的若即若离和对恋爱的奋掉臂...

  2018-06-12

  香港片子hkmovie

  影评人、香港片子专家

  香港热议,内地却遭冷,这部不抛胸的片子不应如斯!

  从1997年到2017年,在香港回归的二十年间,香港片子还好吗?那群我们所熟悉的香港大牌导演纷纷北上,给我们的错觉是,要看到纯粹的香港片子没那么容易了。但现实上更让人欣慰的是,一群我们不太熟悉的香港导演,他们的作品玲珑而美,而且仍在用很香港的体例去拍片子。不再走“脆而不坚”...

  2017-08-02

  第一制片人

  中国影视垂直媒体

  周秀娜:模特只是捷径 我真正的抱负是做一名演员

  提到周秀娜,可能良多人脑海中会想到“模特”二字,她是香港模特灿烂期间的代表,人气高到连高校都邀请她出席讲座。但其实周秀娜从小的抱负是做一名演员,当初做模特也是为了离本人的抱负更近一些,为此,入行以来她不断朝着本人的方针在前进,一步一个脚印严酷要求本人,从小人物起头慢慢累积经验。

  2018-04-19

  出名片子文娱自媒体

  这部10年来最受接待的「小」港片,大大都人都错过了

  这周院线有两部女性为配角的影片上映。 一部《奇异女侠》,纵身一跃捞男票,单枪匹马撕德军,北美首周末票房破亿。 还有一部《29+1》,焦炙香港女配角,即将迈入三字头,小成本小制造,香港单日票房胜过《异形》。 今天就来聊一聊这部“三十而立”的大龄女青年影片:《29+1》 这部电...

  2017-06-09

  断根汗青记实

  关注 互联网的一些事 官方微信,回复" 652 " 即可在微信里阅读本篇内容。

  在查找公众号中搜索:织梦58,或者扫描下方二维码快速关注。

围观: 9999次 | 责任编辑:admin

回到顶部
describe