真人番摊官网关注互联网产品管理,交流产品设计、用户体验心得!

赛留洋优秀代理李彩桦签约仪式圆满成功

时间:2019-06-10 15:42 来源:未知 作者:admin

  勾当现场氛围强烈热闹很是,各界企业家、优良从业者以及赛留洋优良代办署理一路见证这汗青性的一刻!配合见证赛缇丝品牌代言人签约典礼完美成功。

  一.赛缇丝产物总监王笛

  1990年7月,出生于河南南阳 ,从小进修跳舞,2002年,进入专业院校进修跳舞

  2006年,被邀加入武汉第八届“群星奖”,荣获三等奖�

  2007年,被选入河南电视台演艺艺术团,随团加入全国性大型表演100多场

  2010年,荣获河南新浪“世界嘉韶华足球宝物”冠军

  2011年,参演宋祖英台北小巨蛋演唱会,并跟从全国巡演20余场。

  2012年,加入第六届专业跳舞大赛“文华奖”,作品《我的母亲我的河》《梦寻仰韶》,荣获专业组一等奖�

  2013年,第八届“中国跳舞荷花奖”大赛,荣获铜奖

  同年出演河南首支方言神曲《我是不是嫩哥》MV

  2014年 起头转型做微商,同时教育艺考学生并担任校长,培育国内一线艺术学院学生数名,学生持续四年以专业第一名考入上海戏剧学院。

  2014-2018.10 四年间,不断代办署理别人的品牌,率领团队缔造了惊人的业绩,协助无数青年创业成功。

  2018年11月,出席赛缇丝品牌总监,小我自主品牌,立志让跟着本人的每一位家人赚到钱。

  由于做演员长年化妆,成为问题肌肤,让我对护肤有着超等深刻的认知,从本人利用改变肤质,到自我进修协助别人变标致,到代办署理品牌一路创业,再到此刻起头做本人的品牌,我无时无刻都但愿用本人亏弱的力量,让更多人用到真正无效的产物,廉价好用才是底子,追求产物素质,倡导女人做点小事业,并不是要赚几多钱,而是让本人的人生变得独立而出色。良多女人都在追求物质财富,而有一部门女人却在追求自我成长,走过一段过程后,我们会发觉,其实当一小我心里强大,涵养足够时,赔本只是顺带的事,成功是优良的附产品,不竭的提拔自我价值,让本人变得不成取代。

  这一次,香港出名演员、《回家的引诱》主演李彩桦正式签约赛缇丝品牌抽象代言人,为了代办署理们能更好的把各省市的渠道打开,还包办了全国七大支流卫视在接下来的一段时间稠密上线,目标是把赛缇丝的护肤品市场做深做透、做大做强!

  2006年,我起头进修戏曲表演、跳舞

  2008年,任职于河南电视台艺术团,宋祖英御用跳舞演员!

  2014年,起头转型做美业 开了属于本人的工作室

  2018年11月,被赛缇丝植萃护肤所吸引,起头代办署理赛缇丝。

  处置美业源于上学期间的胡想,结业后开家美容院,让妈妈用上好的护肤品,不想让她变老的样子!再加上本人也比力喜好美业、让我对护肤有着超等深刻的概念,本人利用、进修、代办署理品牌到此刻起头做本人的品牌,我无时无刻都但愿用本人亏弱的力量,让更多人用到真正无效的产物。

  香港出名演员、《回家的引诱》主演:李彩桦密斯代言的赛缇丝品牌是植萃系列的护肤品,在市场定位差不多的国产、日韩产物中、赛缇丝绝对是价位、质量都占劣势的产物。

  自用省钱、分享赔本,我会当真的去运营这份事业!

  感谢你们在,我不断都在,从此刻起,关心新的更好的我,我是90后李娜。

  三.LM团队欧阳艳幸福不断在奋斗的路上

  我经伴侣引见用赛留洋的产物大要有一年多时间,身边的伴侣、同事说我皮肤比刚生完二胎后好了良多,18年5月份起头家里开了花木场,成天的时间根基上都在户外,对于广东的气候,每天在大太阳底下工作对皮肤的危险有多大可想而知,还好有赛留洋每天为我保驾护航,赛留洋产物真心的好,很喜好。之前想做代办署理门槛高,公司新模式是个很好的机遇,判断插手了赛留洋,插手赛留洋这个大师庭后认识了徐总、吴总还有很多的伙伴们,公司给代办署理商们良多进修的机遇,很侥幸10月加入了香港出名影视演员李彩桦与赛留洋的签约典礼,这种大排场人生中第一次亲临现场,感恩公司这么好的平台供给给我们创业的机遇,若是不跟上时代的程序必将被社会裁减,抓住机遇在互联网趋向下微商创业属于我们每小我,感恩碰见~赛留洋!

  四.柯秋萍,用微弱力量让更多人用上优良护肤品

  我是柯秋萍,来自鱼米之乡安徽芜湖南陵,运营着一家服装兼做轻医美的店,2014年赛缇丝南陵招商会上,正式代办署理赛缇丝品牌,和赛缇丝品牌告竣合作。本人也比力喜好美业、本人利用、进修、代办署理品牌,我无时无刻都但愿用本人亏弱的力量,让更多人用到真正无效的产物。赛缇丝品牌是一款植萃系列的护肤品!在市场定位差不多的国产、日韩产物中、赛缇丝绝对是价位、质量都占劣势的产物。自用省钱、分享赔本,我会当真的去运营这份事业!

  感谢你们在,我不断都在,从此刻起,关心新的更好的我!

  我是赛留洋公司董事:李芳芳,来自河北省廊坊市,我是一名宝妈,一边带孩子,一边看店肆,一边做微商,人生需要不竭的冲破,你才会成长的更多。不要去期待糊口改变你,你要去改变糊口。抑郁、絮聒都没有用,不如使出全身的气力去奋斗,证明本人是能够的。我,不单单是孩子妈妈,我更是一个喜好不竭冲破本人的人。不要说你很累,由于比你累的人都是有钱人。懒惰与托言,只会让你越来越低谷,对峙与拼搏不气馁,才会让你更加的成功。

  2015年的一个偶尔机遇,我的领路人给我邮寄过来一套试用装,她告诉,专治敏感肌肤,其时我还不太相信。由于我就是敏感肌肤,一般化妆品不敢乱花,脸上会有很多多少过敏痘痘,又痒,还很红。抱着碰运气的设法,用了赛留洋公司的植萃产物,竟然没有过敏,反而把我脸上过敏的痘痘全数消弭了,几乎让我太兴奋。我起头联系好伴侣,让她跟我讲一下产物:一瓶水竟然有六位中草药的成份,还能够喝公司的所有产物都是植粹的,我的心起头颤动,决定跟她一路创业。就如许我插手团队,一路做这份事业,传达一份爱心。

  一步步的看着公司成长,一做就是这么多年。公司的5.0模式越来越好,不竭的让代办署理成长,好处最大化。让我更有决心的不断做下去。

  我是川妹子向星,2018年9月插手赛留洋,十八岁懵懵懂懂步入社会的我,不断以来都是处置发卖办事行业,是一个追求完满精美的一个小女人。

  2016年我就看到丽丽在发伴侣圈卖护肤品,刚起头我还没有在意后来我看到她每天都在对峙发圈其时我的护肤品也快用完了,我就在她那里拿了一套,用起来感受还不错。我皮肤很干老是起皮,还有点偏黄,用了一个礼拜摆布感受皮肤滑腻细腻,并且保湿结果很好,最主要的是用彩妆不晕妆不卡粉。

  2018年9月插手赛留洋这个大师庭,第一次拿下总代60盒 3465元,其时我感觉三千多的产物自用省钱,分享赔本,最主要的是还能够创业。2个月不到的时间我补了3劣货,后来我间接升到第一流别14700做了董事。四天的时间我招了三个总代 她们出货也出格快。

  我想告诉正筹算创业还没有起头的人其实创业并不难主要的是选择产物很主要。

  做微商能够让一小我变得更自傲,更独立。每个女孩都该当追求美,做本人的女王,这份事业不只能让我变美在变美的过程中还能赔本,学到良多工具,还能让我身边更多的人变美,让更多的人博得自傲。这就是我选择赛留洋的缘由。

  国内造超大型集装箱船“中近海运室女座”号定名交付

  亚洲第一高溜”鹦哥溜索改桥主体工程落成

  《阿修罗》定档 历时5年主创都做了什么?

  甘肃天水37论理学生疑似食源性疾病 8论理学生察看

  佟丽娅:扇雷佳音耳光那场戏笑场了 还挺爽的

  李荣浩没来,杨丞琳演唱会和潘玮柏“互相广告”

  《奔驰吧》被质疑“玩不起”接收评论化作正能量

  连镇高铁宝应梁场箱梁出产全数完功

  北京故宫博物院分区域分时分段补葺完美工作

  美国经济学家发联名公开信否决商业庇护主义

  阿里巴巴数字经济体变化人们的糊口体例

  国内大规模小麦跨区机收全面展开 大会战全面启动

  重庆一诈骗团伙被破 半年骗上万人涉案金额

  炮兵旅万里灵活 近程火力群沙漠精准冲击太宏伟

  宝应长跑协会、宝应跑团生态园拉练勾当实况!

  宝应评出“十佳文明好少年” 颁奖仪式在安宜尝试小学举行

  二十万青蛙做客花都志惠农场占塘为王 农场主急盼

  《龙虾刑警》另类卧底步履 正反两派齐搞笑排场

  关注 互联网的一些事 官方微信,回复" 847 " 即可在微信里阅读本篇内容。

  在查找公众号中搜索:织梦58,或者扫描下方二维码快速关注。

围观: 9999次 | 责任编辑:admin

回到顶部
describe